FC AILLY SUR SOMME SAMARA : site officiel du club de foot de AILLY SUR SOMME - footeo

24 avril 2017 à 18:59

NOS VETERANS EN FINALE DU CHALLENGE MICHEL BONNIERE

NOS SAMARIENS VETERANS SE RETOUVENT EN FINALE DU CHALLENGE MICHEL BONNIERE . L'AVENTURE A DEBUTE LE 10 DECEMBRE AVEC UNE VICTOIRE 8 A 3 FACE A ALBERT PUIS LE DIMANCHE 15 AVRIL FACE A AMIENS FC SIP APRES UN SCORE DE 3 A 3 A LA FIN DU TEMPS REGLEMENTAIRE ILS S'IMPOSENT AUX TIRS AU BUT 4 A 3 .ARRIVES EN DEMI FINALE ILS RENCONTRENT AMIENS PIGEONNIER CE DIMANCHE 23 AVRIL ET S' IMPOSENT SANS SE FAIRE PEUR 7 BUTS A 1 . EN FINALE ILS SERONT OPPOSES A ST RIQUIER ( DATE A DEFINIR ) AVEC 103 BUTS DE MARQUES DEPUIS LE DEBUT DE SAISON TOUTE COMPETITION CONFONDUE POUR 34 ENCAISSES , ON PEUT LEUR FAIRE CONFIANCE POUR EN INSCRIRE ENCORE QUELQUES UNS EN FINALE . SI VOUS SOUHAITEZ  REJOINDRE CETTE BANDE DE COPAINS SACHEZ QUE LEURS MATCHS A DOMICILE SE DEROULENT LE DIMANCHE MATIN A 10H00 AU STADE ANDRE LAVILETTE RUE DU STADE A ST VAAST EN CHAUSSEE . ( DIMANCHE 7 MAI FACE RUMIGNY )